集团新闻

集团巡视组检查指导王府大酒店4D管理

           2018516日,由胡总带领的集团巡视组到王府大酒店对标准化4D管理体系中的整理到位、责任到位、执行到位、培训到位等相关工作进行检查指导。

通过听取各部门汇报,查看相关文件资料,现场勘查等形式详细了解情况。胡总对酒店各部门提出了以下要求: 

1. 人事部门的制度汇编及档案管理工作仍需加强完善。

2. 工程部的器材维修、保养、应急等问题的调整及记录,加强处理事件的执行力,不拖拉。

3. 财务部对酒窖的清理。

4. 前厅部的标准礼仪及存放物品的管理

5. 餐饮部的海鲜管理

6. 客房部的墙面、床头皮面及空调的管理

7. 各部门的4D管理体系尚未达到理想状态。
根据各部门遗留问题整理清查文件,并与总经办协商限期改正截点,要求部门进行整改。

图片38.jpg

图片39.jpg

 

通过此次巡视组领导的检查指导,使酒店各部门更加明确了今后努力的方向,对推动酒店标准化4D管理体系起到了积极促进作用。

点击次数:   更新时间:2018-07-18 16:31:13;   【打印此页】  【关闭