集团新闻

承天集团党总支召开“发展预备党员党支部大会”

          承天集团党总支于2018年10月22日下午4点,在集团会议室召开“发展预备党员党支部大会”,讨论审议吸收万永华同志为中共预备党员的事宜。承天集团董事长、党总支书记肖举涛出席了本次会议,集团党总支王府大酒店党支部13位党员、1位发展对象参加了此次会议。       

此次支部大会的召开,为集团党支部注入了新的活力。党员们一致表示,这次会议使他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,也对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。本次会议在庄重而热烈的氛围中圆满结束。预备党员万永华同志表现出了高涨的热情和坚定的决心,表示会在未来的工作中会努力提高党员党风建设、提升政治修养以及明确党员责任要求,发挥党员先进性和模范带头作用,成为一名优秀的共产党员。

 
点击次数:   更新时间:2018-10-22 18:01:30;   【打印此页】  【关闭