集团新闻

承天集团2018年工作总结暨2019年工作部署大会圆满落幕

       3月4日,湖北承天集团“2018年工作总结暨2019年工作部署大会”在王府大酒店隆重举行。公司上下齐聚一堂,总结过去一年取得的辉煌成绩,谋划新一年的发展布局。承天集团在2018年以优异的成绩,为集团发展的第一个十年做了一个完美小结,2019年是承天集团新一轮十年大展宏图的开启之年,做好今年的工作至关重要。承天集团执行董事刘大全、执行总经理胡朕以及各分公司负责人在大会上分别进行了述职。

       承天集团董事长肖举涛在听取了各负责人的讲话后,发表了自己的看法和意见,对大家在2018年的工作给予了高度肯定,同时对全新的2019年提出了更高的要求。公司各业务板块在制订来年工作计划时要根据主客观因素提出具体办法,采取必要的措施与策略。今年,要将年度经营目标作为工作指标,深化绩效考核,攻坚克难,统筹安排,强化工作纪律,调高执行力。2019年作为“全员销售年”,公司上下应齐心协力,再创辉煌!

41108fea32c0c045dcec20731eb0a27.jpg

 

点击次数:   更新时间:2019-03-06 08:20:42;   【打印此页】  【关闭