集团新闻

王府大酒店圆满完成重大接待任务

  828日,省委书记蒋超良在荆门钟祥市主持的不忘初心、牢记使命主题教育调研座谈会在王府大酒店召开。酒店以高度的政治责任感,按时保质保量的完成了相关接待工作,受到上级的好评。此次重大接待任务的圆满完成,充分说明王府大酒店已具备各类大型、重要会议接待的能力。为全力做好接待服务工作,王府大酒店成立了以总经理万永华先生为组长的接待服务工作领导小组,下设多个保障组,实行各部门定人定岗,紧密对接当地政府相单位的各项要求。根据酒店的具体情况,在确保正常经营项目接待的同时,围绕总体方案部署和要求制定服务接待工作方案。确保安全运行万无一失是此次接待任务的底线也是红线。酒店自上而下高度重视,反复强调安全的重要性和紧迫性,全体员工时刻保持警钟长鸣,做到对重点部位严防死守,对关键节点严格把控。由于当天有婚宴接待,酒店未实施封闭管理,为保证接待安全,酒店全力以赴配合当地公安部门,增派安保力量,严把人、车、物“进门关”。食品原材料采买严格落实食品卫生安全管理规定,细致对餐厅、厨房的食品、餐具及楼层杯具等进行检测,食品做到48小时留样,保证每样食品原材料的进货验收,逐箱逐项拆封检验,切实对验收、储存、加工、上台的全过程实施"无死角"监管,实现食品安全"零事故"的工作目标。王府大酒店总经理万永华先生表示,此次接待任务的圆满完成,是对钟祥市王府大酒店各项工作的肯定和激励,必定会激励全体员工再接再厉,将酒店的服务更加细节化、人性化、多样化,更加出色的完成好今后各项接待任务。王府大酒店积极响应当地党组织和政府的号召,在承天集团领导下,开展不忘初心、牢记使命主题教育,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

 

点击次数:   更新时间:2019-08-28 15:13:32;   【打印此页】  【关闭