集团新闻

承天集团开展春节前走访慰问活动

  在春节来临之际,为切实做好帮扶救济工作,确保困难家庭过上欢乐祥和的节日,湖北承天集团在春节前开展了走访慰问困难群众活动。

     114日,在承天集团董事长助理兼王府大酒店总裁肖凡女士的带领下,公司领导一行分别到香榭丽舍、承天华府小区走访慰问了困难业主。带着企业的关心和春节来临前的祝福,公司为4户困难家庭送上了米、油以及慰问金。香榭丽舍业主任忠霞老人现已七十多岁,儿子前两年因病去世,儿媳是外省人,丈夫去世后妻子长期在外打工,留下一七岁女儿由两位老人照顾,老人年迈已无劳动能力,家庭情况异常困难。现场,肖凡女士详细询问了老人身体健康状况和孩子学业等情况,并鼓励她积极面对生活,树立生活的信心,有困难及时向组织反映,有组织的帮助相信一定能度过难关。任忠霞老人接过慰问物资,看着大家专程过来看望她,眼眶含着泪连声道谢,感谢物业时时刻刻对她的关心和帮助。

  此次走访慰问不仅把温暖和体贴送到了困难业主心里,进一步拉近了公司与业主之间的距离,在思想上贴近业主,在行动上服务业主,得到了业主的高度肯定。

b126d20ffa4fb078d415f1cd5a12476.jpg

bbfebc44da60221daec4ac7a83b4210.jpg

 

点击次数:   更新时间:2020-01-15 10:41:31;   【打印此页】  【关闭