集团新闻

钟祥市委书记何平一行莅临王府大酒店进行复工调研

      2020年3月31日上午10点15分,钟祥市委书记何平一行代表钟祥市委市政府对王府大酒店复工情况进行深入调研工作,湖北承天集团董事长肖举涛先生、王府大酒店总裁肖凡女士、执行总经理肖阳先生及集团、酒店管理层的陪同下进行了复工调研检查。

      何平书记对王府大酒店的复工,疫情的防控工作十分重视,到酒店大堂后,便向我们询问,进入酒店人员信息的登记情况,强调进入酒店后,人员必须要经过健康扫码、信息登记及体温测量,一定要把防控工作抓紧抓牢。对酒店内外部环境卫生、酒店工作人员的疫情防控知识培训、防控物资储备以及酒店应急措施等何平书记一一进行了详细的询问。

      集团董事长肖举涛先生也对何书记的提问做出了解答:现阶段酒店依然延续着抗疫期间的全面防控手段,酒店自疫情以来成立了疫情防控中心,每日由酒店防控人员对客房、餐厅、公共区域等所有位置进行彻底消毒,对高频触碰区域每日两次专业消毒,密闭场所加强通风等,将防控工作做在前列。

      疫情防控责在管理、重在防护,王府大酒店复工防护工作得到了政府领导的认可,我们也将疫情防护做在日常工作的点点滴滴之中,营造安心、放心、贴心的入住环境,让宾客安全无忧。

何平.jpg

 

点击次数:   更新时间:2020-04-09 08:40:02;   【打印此页】  【关闭